文山壮族苗族自治州财政局
文山州财政局
当前位置:   首页  >  财政信息 >  富宁县财政局深入学习习近平总书记关于“三农”脱贫攻坚全面小康重要论述

富宁县财政局深入学习习近平总书记关于“三农”脱贫攻坚全面小康重要论述

2020-08-07

第75期

近日,富宁县财政局组织机关全体干部职工认真学习习近平总书记关于“始终把‘三农’工作牢牢抓在手上”、“坚决打赢脱贫攻坚战”、“全面小康是全面发展的小康”的重要论述,并开展了学习交流。

习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,凝聚了总书记对“三农”工作持续的实践探索、理论思考和深厚情怀,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。学习交流使广大干部职工倍感振奋倍感鼓舞,大家一致认为,要高度重视、提高站位,不忘初心,牢记使命,准确把握总书记关于“三农”工作重要论述的基本内涵和精神实质,深刻感悟总书记浓厚的“三农”情怀,切实增强做好新时代“三农”工作的觉悟能力水平。


全面建成小康社会是“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标,是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步。二要深入学习贯彻习近平总书记关于全面建成小康社会的重要论述,战胜各种艰难险阻,坚忍不拔向着既定目标前进,为夺取全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的伟大胜利贡献自己的绵薄之力。

友情链接