文山壮族苗族自治州财政局
文山州财政局
当前位置:   首页  >  财政信息 >  丘北县财政局学党史强党性推动财政工作争先进位

丘北县财政局学党史强党性推动财政工作争先进位

2021-03-31

34

322日,丘北县财政局在平寨乡布凹会议旧址举行党史学习教育动员大会暨党委理论学习中心组2021年度第二次集中学习活动。

活动以参观一个基地、重温一遍入党誓词、聆听一堂党课、齐唱一首红歌、开展一次动员为主题。参观布凹会议旧址重温红色记忆;聆听《刘胡兰式的女英雄——王承荣》红色故事,感受革命先烈坚如磐石的信念、硬如钢铁的意志;重温入党誓词,牢记初心使命;齐唱《没有共产党就没有新中国》,感谢党的恩情;开展党史学习教育动员,全面拉开学党史活动序幕。

活动要求全体党员要深刻领会党史学习教育的重大意义,努力实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个目标;要深刻领会学习内容,准确把握学习重点,不断提高依法理财水平,增强拒腐防变和抵御风险能力;要掌握科学方法,准确把握学习环节,开展专题学习、专题培训、抓好政治引领、开展好专题组织生活会和我为群众办实事实践活动,紧盯预算单位急难愁盼的具体问题,以干在实处,走在前列的昂扬姿态,用心用情用力解决好保工资、保运转、保基本民生问题,为推动丘北实现高质量跨越式发展贡献财政力量,开创财政工作新局面,用优异成绩迎接建党100周年


友情链接