文山壮族苗族自治州财政局
文山州财政局
当前位置:   首页  >  财政信息 >  丘北县财政局贯彻落实两个《实施纲要》助力全国文明单位创建

丘北县财政局贯彻落实两个《实施纲要》助力全国文明单位创建

2020-08-07

71

为进一步加强干部职工精神文明建设,提高全国文明单位创建质量,丘北县财政局于83日上午开展全局干部职工学习贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》和《新时代公民道德建设实施纲要》会议,会议组织学习了两个《实施纲要》的总体要求、基本内容和实施意义。

会议要求,全体干部职工要全面系统、深入细致学习,在深化、转化上下功夫,在具象化、细微处下功夫,真正筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为创建全国文明单位添砖加瓦。

会议强调,全体干部职工会后要认真研读两个纲要内容,结合实际工作的具体要求,加强对党性修养和精神文明的培养和认识,充分继承和发扬中华传统美德和爱国主义精神。在实际工作中把两个纲要作为牢记初心使命、担当作为的有力抓手,做两个纲要的坚定弘扬者和实践者。增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,让中华传统美德和爱国主义精神成为全体工作人员的坚定信仰、精神力量和一以贯之的自觉行动。



编稿:卢云涛                        审稿:何鑫文






友情链接